Хранение и транспортировка драгоценных металлов – теперь в МСС

/ / Новости

Компания «МСС – Современные решения безопасности» получила уведомление Северо-Западной инспекции пробирного надзора  о постановке на специальный учет юридического лица, осуществляющего операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями и присвоении ему учетного номера.

Постановке на специальный учет согласно ст. 13 Федерального закона «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» от 26.03.1998 г. № 41-ФЗ подлежат юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, в том числе хранящие и перевозящие драгоценные металлы и драгоценные камни и изделия из них.

Хранение и транспортировка драгоценных металлов всегда сопряжена с вероятностью возникновения непредвиденных обстоятельств и ситуаций (кража, ограбление, разбойное нападение).  Располагая собственным автопарком бронированных автомобилей и опытными вооруженными сотрудниками охраны, наша компания предлагает комплексные услуги по хранению и транспортировке драгоценных металлов для юридических и физических лиц.  Для консультаций и заказа услуги обращайтесь в отдел продаж «МСС – Современные решения безопасности».